Испанская виза для владельцев недвижимости и приглашенных

1)  Одна цветная фотография (на белом фоне, без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад 3.5х4.5, лицо 3 см). 

2) Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы  
и другие загранпаспорта, действующие и аннулированные.
Копии всех страниц загранпаспорта.

3) Российский паспорт и копии всех страниц внутреннего паспорта, включая пустые. 

4) Подтверждение профессионального статуса (один или несколько документов): 

Справка с работы с указанием должности и среднемесячной заработной платы  (скачать образец справки)

Справка с места учебы

Копия пенсионного удостоверения
Для предпринимателей:

свидетельство о регистрации частного предпринимателя

свидетельство о постановке на налоговый учет

копия декларации о доходах

! Срок действия документов, подтверждающих профессиональный статус - 1 месяц

5) Финансовые гарантии
(min 600 евро на поездку до 9 дней, от 10 дней: 62 евро в день на человка. Предоставляется один или несколько документов)

справка о покупке валюты

выписка с банковского счета

копия сберкнижки

В случае спонсорства:

Необходимо предоставлять спонсорское письмо в напечатанном виде.

Копия основной страницы паспорта спонсора
Справка с работы спонсора (или другое подтверждение профессионального статуса)

Финансовые гарантии (см. выше)

! Срок действия финансовых гарантий 1 месяц.

6) Подтверждение проживания (один из документов): 

Копия выписки из реестра частной стобственности Nota Simple
! Nota Simple должна быть не старше 3-месяцев

Копия контракта купли/продажи, если процесс регистрации в реестре частной собственности еще не завершен.

Для членов семьи собственника так же:

Документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке, другое)

Приглашение
(должны быть прописаны паспортные данные того, кто приглашает и паспортные данные того, кого приглашают, а также обязательно должен быть указан адрес, где будет проживать приглашенный).

Копия первой страницы паспорта и копия визы собственника

7) Средства передвижения

Копия брони авиабилетов или ж/д билетов (а так же копии паспартов и виз совместно выезжающих)

Если на автобусе в составе группы или на автомобиле (Международное водительское удостоверение; виза водителя, копия тех.паспорта на автомобиль, копия контракта аренды (если требуется); подробный маршрут поездки; бронь парома и отелей в местах ночевок (если требуется).

8) Медицинская страховка, действующая на территории стран Шенгена. Страховое покрытие не менее 30.000 евро 
Можно сделать у нас в офисе

Возврат к списку